TESTIMONI

Anggi S

Assalamu'alaikum umm. sudah sampai nih sabrinanya. Enak banget ya petnya ternyata, jazakillahu khairan

Assalamu'alaikum ukh, Alhamdulillah paket pashbananya sdh diterima, sukaa...bahannya adem. Jazakillah khair

Alhamdulillah sudah saya terima ukti, bagus bahannya YM, saya sukaa...

Alhamdulillah, udah nyampe mba kemarin. makasih yaa..cepeett bangeettt

Masya Allah, Sellernya buaeeeek bgd to yooo...senangnyaa bikin pengen belanja terus. Sampun ukh, malah ibu saya jadi pengen beli lagi

Assalamu'alaikum ukh anisya, sebelumnya saya ngucapin terimakasih banyak paketan rallyshare kemarin sudah sampai dengan selamat. ini adalah bergo RB pertamaku yg aku beli di mba anisya pas itu lg ready stock langsung kepincut deh sama coksu M nya, makasiih ya ukh sudah menjembatani aku buat memiliki bergo RB nya plus TH cokpram M nya. semoga makin istiqomah aamiin matur suwun mba, #IMRBLOVERS thanks mba anisya

Mau ngabarin paket gamis medina dan bergo sabrinanya udah nyampee. ALhamdulillah sempet pesimis karna dibilang kemarin terakhir untuk pengiriman JNE. Barusan dicoba enak bgt, hehe baru pertama kali nyobain produk medina dan sabrina, ternyata bagus banget y aa ukh...Jazakillah ya ukh, bisa kembaran sama ibu buat idul Fitri, alhamdulillah

Assalamu'alaikum. afwaan baru kirim kabar..paketnya alhamdulillah sudah sampai..jazakillah khairan khatsiraa untuk bookletnya.

Miranty - Depok

Padahal di Cirebon loh, aku di Depok, disini banyak juga yang jual produk sejenis tapi aku suka aja sama anisyabutik. Baik sih jawabnya, ramah gak jutek. Barakallaahufiik ya ukh, mudah2an usahanya maju. Aku juga dulu jualan kayaknya belum seramah dan sesabar ini sama customer yg rempong, salut masya Allah, jadi belajar deh akunya. Syukran ya ukh.

Farah - Jogja

Assalamu'alaikum mbak, jilbabnya udah sampe. aku syukkaaaa....aku ngincer khadijah button gitu wkwkwkwk nabung dulu

um paket bergo kiswah sudah sampai alhamdulillah, syukran ya um

alhamdulillah dapet lagi TH nya Ratubilqis. big thanks for anisyabutik ! finally tanpa ikut rally or gerilya hahayyy

Umm paketnya sudah sampai tadi sore syukron..sukaaa. gamis longgar pertama aku nih hehehe

Assalamu'alaikum ummi paketnya udah sampe. Alhamdulillah suka bergo kiswah nya, pet nya nutup pipi chubby :D

dawati

umm, kalo ada jilbab kiswah yang abu-abu muda size L lagi, aku dihubungin ya. enak juga yang kiswah, yang kemaren itu punya adekku soalnya

Ummi alhamdulillah TH nya udah nyampe beberapa menit yang lalu, aarrgghhh langsung jatuh cinta secara ini Twisthalf Ratubilqis pertamaku....jazakillahuu

Assalamu'alaikum alhamdulilah paket TH Ratubilqis udah nyampe, suka bangett my first Ratubilqis products >< syukron katsiran ukhty, jazaakillah khayran

Alhamdulillah received safely umm, truly love bergo Twisthalf nya Ratubilqis :D

Tiara

Ummi, paket TH Ratubilqis aku udah datang kemarin sore, slalu suka ama RB #ImRBLovers barakallah fiik jazakillah khoir ummi

Assalamu'alaikum kaa TH nya sudah dateng huhuhu aku suka bangeettttt. Nanti kalo ada rallyshare lagi tolong kasih tau yaa kaaa plisssss

umm, bergo kiswahnya enak banget dipakenya, masih bisa pesen?


Umm Afwan baru ngabarin, buku sudah mendarat dengan selamat Alhamdulillah

assalamu'alaikum ummi. ummi bukunya sudah sampai, cepat sekali alhamdulillah. syukron ummi

terimakasih, enak banget pakenya nyaman banget. ini baru pertama nyoba Ratubilqis soalnya


Assalamu'alaikum umm, dress pasya nya sudah datang. seneng banget umm alhamdulilah. Gak pernah buat kecewa deh RB nya. Jazakillah khair ya um

um, thanks ya pasya dress nya sudah aku terima, akhirnya punya pasyaa jugaa



Alhamdulillah paketnya sudah sampai, sukkaa! ditunggu RB nya lagi ya mbaa, dan smoga dapat. RB pertama nih mbaa

makasih ukh TH udah sampe, btw kalo boleh tau TH kali ini bahannya apa kah? lebih lembut daripada yang wolvis

sudah datang ukh RB, iihh emang keceee

pasya dongker-salem RB udah sampe, aku suka. sukron ya um. kalo ada lagi aku mau umm :)

mba bunglonnya sudah sampai, alhamdulillah masih good condition banget ya mba. makasih

ukhti syukron, khimarnya udah aku terima. seneng dapet brosnya juga

ummi udah sampe, cantik banget gamis mecca elmika nya

Helen

sukaakkkk, aku baru sempet nyobaa....itu spandex rayonnya keren banget yak bahannya bergo eL melangit

Vina

Ukhti untuk kesekian kalinya ni gak nyesel beli khimarnya hehe

Vina

Ukhti khimar ss bice blue nya sampe aku sukaa

Angie

ukh suka bangeeett sama bergo uniquenya, orangtuaku nyuruh beli lagi hehehee

Angie

bergo sudah sampaiii, terimakasih yaa..bagusss syar'i bangeett. kapan2 aku langsung ke tempat ukhti ahh

Septin

udah nyampe ukh, cantik bangett

Rizka Putri

Ukh paketnya udah sampe, syukron yaa...kapan open PO nya lagi..aku suka gaminsya :D

Widi Lestari

Assalamu'alaikum ukh, alhamdulillah gamisnya sudah datang dan pas ukh, syukron ukh...

anisyabutik, jilbabnya sudah sampai, perfect pas banget dehh

Nora Wardi

mba aku puas banget sama jilbabnya, aku jadi pengen beli lagi. ada warna apa lagi ya yang L?

Euis

Ukh, udah nyampai tadi, bagus barangnya..sukaaa.....besok-besok kalo ready stock lagi kasih tau yaa

Ika Arum

mbak, makasih ya bajunya sudah diterima, cocok banget ukurannya. makasih juga buat bonus brosnya. alhamdulillah

Nana Rauf

baju Alila dan khimar melangit dah sampai, bagus banget. bajunya, khimarnya juga tebel saya suka sekali.Jazakillah ya ukhti...

Wulan

Alhamdulillah bergo TH Ratubilqis sudah sampai siang ini. Surprised karena kemarin sore baru saja transfer. Suka sekali dengan warna dan bahannya. Syukron ukhti.

Dewi

Subhanallah cantik2 semua...terimakasih banyak hadiah brosnya

Vina

Ukhti khimar melangitnya sudah sampai. Untuk yang kedua kalinya hehe sangat tidak mengecewakan

Maryaningsih

Umii...gamisnya cakepp..sukaa, sesuaii...matursuwunn yaahh

Fitria

ummi, suka deh sama gamisnya, makasih yaa ummi *hug*

Rika

ukh, baru saja sampai bergonya...hehehe bagusss

Nita

Alhamdulillah paketannya sudah saya terima di Korea, saya puas banget khimar nya melangit juga bergonya bagus2 dan nyaman dipakai, jadi pingin beli lagi ...

Rahmi

ukhti, paketnya sudah sampe di Taiwan. Khimar melangit, tadinya buat di jual eee pas saya pake dan dipadukan dengan gamis alila warna ungu, suami suka bnget akhirnya ngga jadi saya jual

Ummi

Ukh paketnya dah nyampe, cantik ;) tepat waktu banget ya nyampe nya. Puas deh *dancing*

Dita

Assalamu'alaikum um, alhamdulillah paketnya udah sampe. Subhanallah bagus, manis. Saya suka banget. Khimar pertamaku nih, sebelumnya pake paris terus.

Vina

ukhti khimar melangit two tone nya sampai. suka banget hehe sama khimarnya :) bisa buat sekolah

Ayoe

umiiii first moment pake TH huaaahhhh sukaaa bangeeett...aaahh nagiiihhhhhhhhh. mau lagiiii :(

Aghita

alhamdulillah suka sekali, warnanya lembut bahannya juga beda ama TH yang lama ya lebih lembut dan licin. makasih yaa

Lovia

Assalamu'alaikum, ukh paketannya sudah sampe. syukron. sukaa. kalo bisa PO, pengen uk L

Winda

kaakk bergo ratubilqisnya udah sampee hee, aku sukaa :D ada yang warna coklat gak? mau lagii

Merry

mbaa paketnya udah sampe, roknya bagus bangett

Aulia

maaf ukh baru kasih kabar, bergonya udah dateng kemarin makasih yaa ukh. bahannya adem n nyaman dipakai, tambah cinta deehh ama melangit

kanti

ukhti, paketnya bergo eL baru sampe tadi pas maghrib, alhamdulillah cocok sekali ukh...akhirnyaa

Aisha

cuocook buangeett uktii..adem n nyaman dipake..jadi pengen nambah koleksi bergo melangit lagii ukht....tapi harus nabung dulu nih hehe

Ika Arum

mba khimarnya sudah sampai, bergonya adem banget, nyaman dipakai..makasih yaa

Kanti

assalamu'alaikum ukhti, berrynya sudah sampai cakeeuub...cucok ma bentuk mukaku alhamdulillah

mba, khimarnya sudah sampai. sukaa *love*. bahannya enak dan adem, insya Allah kalo ada PO lagi ikutan yaa

Cinintia

Mbaaa...paketannya sudah sampe rumah ana. Alhamdulillah 2 TH Rb sudah punyaa..so glad *dancing* makasih mbaa....cantik banget warnanya

Arumi

Umm, THnya sudah sampai *dancing* suka deh ikutan #gerilyashare, gamisnya diukur ulang jadi lebih enak nyocokin sama ukuran badan.
Hihihi udah gitu fotonya juga jelas banget warna aslinya, yang awalnya ragu mau pilih pas liat picture asli di upload jadi sukaaa (

gamis set Noor nya lebih bagus dari yang dibayangkan, dengan harga segitu gak nyangka sebagus ITU

Anggi

Assalamu'alaikum umm, udah datang nih paketnya. Subhanallah, cepet sekali ya. Jazakillahu khoir...semoga jualan makin barokah